愛創業iStartup-找業績找補助就找愛創業! - 關於我們

關於愛創業

我們曾參加過多場創業展、舉辦多場創業講座,目前仍持續為創業家夥伴們努力!
公‧司‧緣‧起
創騰電商顧問成立於2016年,由於近年來創業風氣興起,政府及產業界都積極鼓勵青年創業。 
為了扶植新創,政府提供了相當多補助資源,各種加速器跟孵化器林立。然而,大多數資源,仍是針對比較有規模的企業,針對創業早期的小型公司而言,常常找不到合適的資源跟資金管道。 

加上,小型創業的成功率不高,除了尋求適合的資金資源補助之外,更需要搭配電商思惟,結合線下的活動,做到全方位的虛實整合。才能在競爭激烈的創業環境中,提高存活率。

『發揮創新,提供創意,扶植創業。』 就是愛創業成立的使命跟宗旨! 

因此,創辦人Melvin,創辦了“愛創業”品牌。希望藉由線上,線下資源的整合,扶植更多小型青創業者,在初創早期階段,都能夠找到合適的資源與資金。 
公‧司‧沿‧革
● 2016/04 創騰電商顧問公司設立,推出“愛創業”品牌。
● 2016/06 結合線上線下資源,推出四大基地整合行銷服務,輔導小型企業和電商業者。
● 2017/02 舉辦創業實戰營,提供新創業者完整的商業模式訓練及募資媒合。
● 2017/06 參加創業加盟大展,並創辦愛創業同學會FB社團,成功匯聚大量創業社群人氣。
● 2017/08 舉行多場創業啤酒Party,提供新創業者交流聚會的管道。
● 2018/03 推出政府補助科專申請輔導服務,高達五成的過案率,有效協助多家新創業者取得早期資金。
● 2018/11 針對群眾募資,推出輔導專案,協助有意在群募市場推案的業者,整合式的行銷輔導服務。 
服務時間|週一至週五 10:00-18:00
聯絡電話|(02)2581-3731、0906-089238
聯絡信箱|istartup.taiwan@gmail.com
公司地址|台北市中山區南京東路二段36號7樓
客服LINE@|@kci9589t

Copyright © 2019 by 創騰電商顧問股份有限公司 

圖片
名稱
單價
數量
小計
圖片
名稱
加購價
數量
小計
合計 :